Входные зоны деловых центров в двух крупнейших городах России оснащены системой дистанционного измерения температуры тела SN-T5.

Бизнес-центры, как правило, характеризуются наличием большого количества людей. Это сотрудники компаний, ежедневно приходящие на работу. Это клиенты и партнеры, которые приходят на встречи и переговоры. Это участники масштабных переговоров, конференций, встреч делового формата. Это приходящие люди — доставка документов, товаров или еды.

Если в деловой центр попадет заболевший человек, с температурой или признаками ОРВИ, большая вероятность, что он передаст инфекцию дальше. Даже если он изолируется в собственном кабинете на время работы – он будет пользоваться общими помещениями: туалетом, коридором, лифтом или лестницей, открывать двери и т.д., «делясь» бациллами с коллегами или сотрудниками других офисов.

  • SN-T5 способен:
    быстро измерить температуру тела человека на расстоянии до 5 метров
  • распознать личность (если это сотрудник и есть в базе данных)
  • подать тревожный сигнал оператору системы о превышении температуры.

Лицо человека и его температурные показатели можно быстро вывести на печать.
Сотруднику будет предложено взять больничный или будет отработан любой другой сценарий, согласованный с работодателем, вплоть до работы из дома.

Полезность термографического комплекса, прежде всего в том, что он быстро и точно измеряет температуру тела, которая является признаком наличия в организме какого-либо заболевания. Ученые прогнозируют, что бушующий сейчас коронавирус останется с человечеством надолго, и войдет в число штаммов сезонного гриппа. Таким образом, система измерения температуры тела будет не менее актуальной и во время сезонных вспышек заболеваний гриппом и прочими ОРВИ.

Тепловизионный комплекс SN-T5 с высокой точностью обнаружит заболевшего человека в потоке сотрудников и гостей бизнес-центра и подаст тревожный сигнал. При интеграции комплекса с системой контроля доступа, перед человеком с превышением температуры тела не откроется турникет.

Своевременная изоляция заболевшего человека позволит снизить риск заражения и остановить распространение болезни на территории бизнес-центра, что обеспечит здоровье сотрудников и непрерывность рабочего процесса.

Москва

Санкт-Петербург