Научно-производственное предприятие Рубин — это один из ведущих производителей автоматизированных систем и комплексов управления, а также информационных систем различного назначения. Предприятие нацелено на выпуск конкурентоспособной экспортной и гражданской продукции в интересах Министерства обороны РФ, МВД РФ и других силовых ведомств.
Среди основных видов деятельности компании — разработка, производство и модернизация:
— стационарных и мобильных автоматизированных систем и комплексов управления;
— информационных систем специального назначения;
— телекоммуникационных средств, автоматизированных рабочих мест (АРМ) и систем обмена данными по защищенным каналам связи;
— стационарных и мобильных программно-технических комплексов, интеллектуальных модулей для систем управления производственными процессами, на авто и ж/д транспорте, в топливно-энергетическом комплексе, для систем охраны особо важных объектов;
— оказание услуг в области защиты государственной тайны в части технической защиты информации и т.д.
Коллектив состоит из высококвалифицированных разработчиков и производственников с многолетним опытом работы и высоким научно- техническим потенциалом.
Поскольку предприятие работает на выполнение государственных заказов, крайне важен безостановочный режим работы — и сейчас, в период пандемии коронавирусной инфекции, и во время вспышек сезонного гриппа или других инфекционных заболеваний.
Термографический комплекс Sunell SN-T5 выявляет в движущемся потоке людей с повышенной температурой тела и сигнализирует об этом оператору системы безопасности при помощи свето-звукового сигнала. Измерение производится бесконтактно, на расстоянии 3-5 метров, одновременно 16-20 людям. На измерение потребуется 30 миллисекунд: даже в пиковое время, когда сотрудники идут на работу, быстрый скрининг позволит предотвратить скопление людей на турникетах.
Заболевшему человеку с симптомами превышения температуры будет рекомендовано пройти дополнительный осмотр в медчасти. При подтверждении наличия заболевания, сотруднику порекомендуют взять больничный лист или переболеть дома. Своевременная изоляция переносчика вируса не допустит распространения заболевания в коллективе и обеспечит беспрерывный режим работы предприятия.